Очередное заседание коллегии Контрольно-счетной палаты города Курска состоится 22 марта 2023 года в 10.00 ч.

Дата: 22.03.2023
Время: 10.00 ч.
Место проведения: Зал заседаний Курского городского Собрания.

Повестка:
1. Анализ деятельности отдельных администраторов неналоговых доходов бюджета города Курска по администрированию дебиторской задолженности.
Докладчик: аудитор Контрольно-счетной палаты города Курска Щетинина Светлана Анатольевна.

2. Проверка законности и эффективности использования бюджетных средств, выделенных на реконструкцию объектов питьевого водоснабжения города Курска.
Докладчик: аудитор Контрольно-счетной палаты города Курска Чепурнова Елена Геннадьевна.

3. Оценка реализуемости, рисков и результатов достижения целей муниципальной программы «Развитие и совершенствование системы гражданской обороны, защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечение первичных мер пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в городе Курске на 2021 - 2027 годы».
Докладчик: аудитор Контрольно-счетной палаты города Курска Грушко Ирина Михайловна.

4. Результаты контроля и анализа исполнения представлений Контрольно-счетной палаты города Курска по направлению деятельности «контроль за расходами в сфере городской экономики и городского хозяйства».

5. Результаты контроля и анализа исполнения представлений Контрольно-счетной палаты города Курска по направлению деятельности «контроль за расходами в социальной сфере, расходами на охрану окружающей среды и защиту населения от чрезвычайных ситуаций».

6. Результаты контроля и анализа исполнения представлений Контрольно-счетной палаты города Курска по направлению деятельности «контроль за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения муниципальной собственностью».

7. Отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты города Курска в 2022 году.
Докладчик: председатель Контрольно-счетной палаты города Курска Шуляк Светлана Васильевна.
Содокладчики: аудиторы Контрольно-счетной палаты города Курска Грушко Ирина Михайловна, Коренева Ирина Владимировна, Чепурнова Елена Геннадьевна, Щетинина Светлана Анатольевна.

8. Стратегия деятельности Контрольно-счетной палаты города Курска на среднесрочную перспективу.
Содокладчики: председатель Контрольно-счетной палаты города Курска Шуляк Светлана Васильевна, аудиторы Контрольно-счетной палаты города Курска Грушко Ирина Михайловна, Коренева Ирина Владимировна, Чепурнова Елена Геннадьевна, Щетинина Светлана Анатольевна.

9. Ведомственные награды, знаки отличия Контрольно-счетной палаты города Курска.

10. Определение даты следующего заседания коллегии Контрольно-счетной палаты города Курска.