В связи с началом работы депутатов Курского городского Собрания VI созыва изменился состав коллегии Контрольно-счетной палаты города

В соответствии с пунктом 1.3. Положения о коллегии Контрольно-счетной палаты города Курска, утвержденного решением Курского городского Собрания от 19.03.2007 года № 10-4-РС, в состав коллегии Контрольно-счетной палаты города Курска входят председатель и аудиторы Контрольно-счетной палаты города Курска, Глава города Курска, председатель и заместитель председателя Курского городского Собрания, председатели постоянных комитетов Курского городского Собрания.

В связи с началом работы нового состава депутатов Курского городского Собрания в персональный состав коллегии Контрольно-счетной палаты города Курска вошли:

Давыдова Екатерина Владимировна - аудитор Контрольно-счетной палаты города Курска;

Канунникова Светлана Игоревна - председатель комитета Курского городского Собрания по науке, культуре, семейной и молодежной политике, физкультуре и спорту;

Копаева Елена Николаевна - аудитор Контрольно-счетной палаты города Курска;

Коренева Ирина Владимировна - аудитор Контрольно-счетной палаты города Курска;

Панюков Александр Алексеевич - председатель комитета Курского городского Собрания по законодательству и правовому регулированию;

Овчаров Николай Иванович - и.о. Главы города Курска;

Серебренников Константин Борисович - председатель комитета Курского городского Собрания по градостроительству и развитию городского хозяйства;

Токарев Владимир Валерьевич - председатель комитета Курского городского Собрания по вопросам социальной политики;

Трепаков Владимир Анатольевич - заместитель председателя Курского городского Собрания;

Чертова Алла Альбертовна - председатель Курского городского Собрания;

Шевченко Николай Сергеевич - председатель комитета Курского городского Собрания по вопросам экономической политики;

Шуляк Светлана Васильевна - председатель Контрольно-счетной палаты города Курска;

Щетинина Светлана Анатольевна - аудитор Контрольно-счетной палаты города Курска.