Информация по вопросам обращений граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов, органов местного самоуправления в Контрольно-счетную палату города Курска в 2017 году

Контрольно-счетной палатой города Курска, в пределах своей компетенции, рассматривались индивидуальные и коллективные предложения, заявления и жалобы граждан и организаций по вопросам сфер деятельности Контрольно-счетной палаты города Курска, поступающие в письменной форме, в форме электронных обращений или в форме устного личного обращения во время приема граждан.

В 2017 году в Контрольно-счетную палату города Курска поступило 550 обращений, в том числе от депутатов Курского городского Собрания – 17, из правоохранительных судебных органов - 36, Контрольно-счетной палаты Курской области – 12, Союза МКСО и иных контрольно-счетных органов – 132, из органов местного самоуправления города Курска и их функциональных органов (включая ответы на запросы Контрольно-счетной палаты города Курска) - 254, из иных государственных органов, организаций - 99.

Тематикой поступивших обращений являются:

планирование деятельности Союза МКСО;

планирование деятельности Контрольно-счетной палаты города Курска;

методическое обеспечение деятельности;

предоставление информации о деятельности;

предоставление информации о результатах контрольных и экспертно-аналитических мероприятий;

вопросы обучения муниципальных служащих Контрольно-счетной палаты города Курска;

иные вопросы.

Закончено рассмотрением – 550.

На личный прием в 2017 году граждане в Контрольно-счетную палату города Курска не обращались.