О деятельности Контрольно-счетной палаты города Курска в 3 квартале 2018 года

В соответствии с Планом работы в 3 квартале 2018 года Контрольно-счетной палатой города Курска запланировано:

начало и проведение контрольных мероприятий «Проверка результатов финансово-хозяйственной деятельности муниципального унитарного предприятия «Водоканал города Курска», «Проверка эффективности использования субсидий из бюджета города Курска на муниципальное задание и на иные цели муниципальным бюджетным учреждением социального обслуживания населения города Курска «Социальная гостиная для оказания помощи женщинам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», «Проверка расходов комитета жилищно-коммунального хозяйства города Курска на уплату взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах в отношении помещений, находящихся в муниципальной собственности» и экспертно-аналитического мероприятия «Контроль за исполнением бюджета города Курска за 1 полугодие 2018 года»;

подведение итогов, начатых во 2 квартале 2018 года, контрольных мероприятий «Проверка результатов финансово-хозяйственной деятельности муниципального унитарного предприятия «Курскэлектротранс», «Аудит в сфере закупок на проектирование, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов социальной сферы», «Контроль реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в части выполнения мероприятий по благоустройству общественных территорий города Курска», «Проверка эффективности расходования бюджетных средств на выполнение дорожных работ по проспекту Победы в городе Курске» и экспертно-аналитического мероприятия «Обследование платежеспособности муниципального унитарного предприятия «Северный торговый комплекс города Курска» по состоянию на 1 июля 2018 года».

В рамках информационной и иной деятельности запланировано осуществление контроля реализации результатов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, представление аудиторами Контрольно-счетной палаты города Курска результатов осуществляемого по возглавляемому направлению деятельности контроля и анализа исполнения предписаний и представлений Контрольно-счетной палаты города Курска, подготовка информации о фактах выявленных преступлений коррупционной направленности и правонарушениях в экономике и финансах по результатам проведенных контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, участие в заседаниях Курского городского Собрания, его постоянных комитетов и комиссий, участие в работе объединений контрольно-счетных органов, взаимодействие с органами внешнего и внутреннего государственного и муниципального финансового контроля; правоохранительными, налоговыми и иными органами, а также осуществление иных мероприятий в рамках текущей деятельности Контрольно-счетной палаты города Курска.