| Контакты |
 
13.08.2018 14:15
Председатель Контрольно-счетной палаты города Курска 9 августа приняла участие в работе VII Общего собрания представительства Союза муниципальных контрольно-счетных органов в Центральном федеральном округе.

9 августа 2018 года в городе Твери состоялось VII Общее собрание представительства Союза муниципальных контрольно-счетных органов в Центральном федеральном округе (далее – Союз МКСО в ЦФО).

На заседании Общего собрания представительства Союза МКСО в ЦФО были рассмотрены следующие вопросы:

  1. О структуре Совета представительства Союза МКСО в ЦФО.

  2. Отчет о работе представительства Союза МКСО в ЦФО.

  3. О наиболее актуальных вопросах, возникающих в ходе осуществления контрольных и экспертно-аналитических мероприятий.

  4. Реализация полномочий контрольно-счетных органов в свете планируемых преобразований бюджетного законодательства.

  5. О проведении конкурсов на звание «Лучший муниципальный финансовый контролер Центрального федерального округа» и «Лучшая практика внешнего муниципального финансового контроля».

При рассмотрении и обсуждении наиболее актуальных вопросов, возникающих в ходе осуществления контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, Светлана Шуляк выступила с докладом на тему «Контроль реализации приоритетного проекты «Формирование комфортной городской среды».

 

В повестку дня Общего собрания представительства Союза МКСО в ЦФО вошли не только вопросы, касающиеся работы Союза МКСО в ЦФО и контрольно-счетных органов, но и торжественные мероприятия в связи с 20-летием образования Контрольно-счетной палаты города Твери, на которых обсуждались вопросы создания и становления Контрольно-счетной палаты города Твери, ее роль и значение в системе органов местного самоуправления города Твери, наработанный опыт в сфере внешнего муниципального финансового контроля и перспективы развития, были вручены почетные грамоты за добросовестный труд и личный вклад в развитие системы муниципального финансового контроля.